?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

О коньяке

     Пьем мы вообще-то редко, по большим праздникам, но любим вкусненькое. Вина что-то совсем идти перестали, а вот рюмочка хорошего коньячку под разнообразную мамину закусочку - мило дело.
    Только вот коньяк последнее время стал какой-то не такой. Так как основоположником коньячной традиции в семье был папа, а он любитель армянских коньяков, то на столе зачастую были напитки этой страны, и чаще всего - "Ной". С тремя звездами, или с пятью, но он всегда был хорош.
    Но вот за последний год ситуация изменилась. У "Ноя" появилась резкость, непривычное послевкусие. Короче, что-то с "Ноем" не то. Попробовали другие марки - сплошное разочарование.







Никто не знает, что случилось с "Ноем"? И если эта тенденция надолго, то какой коньяк теперь брать? Не резкий чтоб, и вкусный.


И да - "вы уже перестали пить коньяк по утрам?"

Posts from This Journal by “Вкусности” Tag

  • Макушка лета в уральском саду

    Вчера съездила к родителям в сад. Там хорошо даже в жару. И глаз отдыхает на чистых природных цветах. Честно говоря, я дорвалась, давно не…

  • Надвигается отпуск

    С 15 июля и на две недели. Планов особых нет, чисто - отоспаться, поесть вовремя, а не на бегу. Организм где-то на солнышке погреть, где и как -…

  • Восьмимартовский стол

    На нём было всё, что любят девочки. Ну, и мальчики тоже. :) В подробностях... Домашняя куриная ветчина с маслинами Закуска от Емели. Мама…

Comments

tirielle_corner
Aug. 10th, 2016 11:34 am (UTC)
Квинт подтверждаю. очень мягкий, приятный вкус! Смотреть можно на сайте http://www.kvint.md/ru/xo/ Единственное, что я не уверена, что в Россию поставляют хороший неразбавленный коньяк. Я лично тарюсь в duty free в Кишиневе, когда родителей навещаю.

Календарь

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   


Powered by LiveJournal.com