olga74ru (olga74ru) wrote,
olga74ru
olga74ru

Category:

Карпятина в сметане

Классический рецепт, нежнейший вкус.
Основное отличие одно - в 5 литровую жаровню вошел только один ма-а-аленький кусочек того карпа. Что делать со всем остальным, вот вопрос.

Заготовлено было три кусочка.


    Но... столько нам ни за что не съесть, даже если кот активно поучаствует. Кот, кстати, выразил полную готовность.


    Поэтому один кусочек был намазан сметаной с зеленью, уложен на укропную подушку в ту самую, мою любимую, пятилитровую жаровню.


  И быстренько запечен. Теперь маюсь - как приготовить, ныне замороженное, остальное. А осталось ещё 5 кг кусков и огромная голова с хвостом. Ну голову с хвостом - на уху...(задумчиво).

   Напоминаю, весь карп был вот таким. Есть идеи?



Кстати, бульончик по кусочком великолепно застыл в холодильнике, и был после просто чудесен.
Tags: .Рыба, Вкусности, Кошачья жизнь, Рецепт
Subscribe

Posts from This Journal “.Рыба” Tag

  • День седьмого ноября

    ...всегда вспоминаю с теплом. Потому что - демонстрация с отцом и его коллегами, от завода, и до главной площади. Потому что веселые все и дома стол…

  • Бастилия была взята

    Вчера. Ну, и день рождения папы отпраздновали, конечно. Мы эту Бастилию каждый год берем, уже 76 лет. :) На Урале дикая жарища, поэтому я, с вашего…

  • Вкусное - по субботам

    А то знаю я вас, опять бы ворчали, что в рабочий день де такое показывать нельзя. :) Мы тут недавно праздник устроили. Мы вообще это любим, и по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “.Рыба” Tag

  • День седьмого ноября

    ...всегда вспоминаю с теплом. Потому что - демонстрация с отцом и его коллегами, от завода, и до главной площади. Потому что веселые все и дома стол…

  • Бастилия была взята

    Вчера. Ну, и день рождения папы отпраздновали, конечно. Мы эту Бастилию каждый год берем, уже 76 лет. :) На Урале дикая жарища, поэтому я, с вашего…

  • Вкусное - по субботам

    А то знаю я вас, опять бы ворчали, что в рабочий день де такое показывать нельзя. :) Мы тут недавно праздник устроили. Мы вообще это любим, и по…