?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Карпятина в сметане

Классический рецепт, нежнейший вкус.
Основное отличие одно - в 5 литровую жаровню вошел только один ма-а-аленький кусочек того карпа. Что делать со всем остальным, вот вопрос.

Заготовлено было три кусочка.


    Но... столько нам ни за что не съесть, даже если кот активно поучаствует. Кот, кстати, выразил полную готовность.


    Поэтому один кусочек был намазан сметаной с зеленью, уложен на укропную подушку в ту самую, мою любимую, пятилитровую жаровню.


  И быстренько запечен. Теперь маюсь - как приготовить, ныне замороженное, остальное. А осталось ещё 5 кг кусков и огромная голова с хвостом. Ну голову с хвостом - на уху...(задумчиво).

   Напоминаю, весь карп был вот таким. Есть идеи?



Кстати, бульончик по кусочком великолепно застыл в холодильнике, и был после просто чудесен.

Posts from This Journal by “.Рыба” Tag

  • Праздник у родителей

    Мы давно не виделись - папа в больнице лежал, я болела. А тут праздник, и вот мама накрыла стол. Очень-очень вкусный, хоть и простой, как она…

  • О самом празднике и подарках

    Я заметила, что посты про житьё-бытьё читаются и комментируются намного больше, чем посты про исторических дам. Чтож, наверное это нормально, всегда…

  • Праздничный стол

    Как вы понимаете - мамин, ибо я сейчас такими изысками не балуюсь. А вот мама - да, в своем репертуаре. Вкусно было очень. Есть, что показать...…

Comments

sharanskay
Aug. 28th, 2016 06:35 am (UTC)
я люблю классику :)
она не приедается ))
можно рыбные котлеты, если так уж некуда деть
рыбное суфле
olga74ru
Aug. 28th, 2016 06:39 am (UTC)
Котлеты - это хорошо. Я люблю котлеты.
Надо переговорить с мужем, ему же филировать. :)

Календарь

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     



Итого:

Powered by LiveJournal.com