?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Карпятина в сметане

Классический рецепт, нежнейший вкус.
Основное отличие одно - в 5 литровую жаровню вошел только один ма-а-аленький кусочек того карпа. Что делать со всем остальным, вот вопрос.

Заготовлено было три кусочка.


    Но... столько нам ни за что не съесть, даже если кот активно поучаствует. Кот, кстати, выразил полную готовность.


    Поэтому один кусочек был намазан сметаной с зеленью, уложен на укропную подушку в ту самую, мою любимую, пятилитровую жаровню.


  И быстренько запечен. Теперь маюсь - как приготовить, ныне замороженное, остальное. А осталось ещё 5 кг кусков и огромная голова с хвостом. Ну голову с хвостом - на уху...(задумчиво).

   Напоминаю, весь карп был вот таким. Есть идеи?



Кстати, бульончик по кусочком великолепно застыл в холодильнике, и был после просто чудесен.

Posts from This Journal by “.Рыба” Tag

  • К субботнему завтраку

    Самое время за утренним кофе, с бутербродом в руке, полистать вкусненький пост - правда? Я по-честному не стала выкладывать его в другое время. В…

  • Праздник у родителей

    Мы давно не виделись - папа в больнице лежал, я болела. А тут праздник, и вот мама накрыла стол. Очень-очень вкусный, хоть и простой, как она…

  • О самом празднике и подарках

    Я заметила, что посты про житьё-бытьё читаются и комментируются намного больше, чем посты про исторических дам. Чтож, наверное это нормально, всегда…

Comments

innasusid
Aug. 28th, 2016 12:18 pm (UTC)
Какой красавец, пойду посмотрю, что есть в холодильнике, потому что невозможно не захотеть есть,глядя на такую вкуснятину!!!!
olga74ru
Aug. 28th, 2016 06:03 pm (UTC)
Да, у нас рыбная специализация. Хотя я, как мясоед, не отказалась бы от мясной. :)

Календарь

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Итого:

Powered by LiveJournal.com