?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Карпятина в сметане

Классический рецепт, нежнейший вкус.
Основное отличие одно - в 5 литровую жаровню вошел только один ма-а-аленький кусочек того карпа. Что делать со всем остальным, вот вопрос.

Заготовлено было три кусочка.


    Но... столько нам ни за что не съесть, даже если кот активно поучаствует. Кот, кстати, выразил полную готовность.


    Поэтому один кусочек был намазан сметаной с зеленью, уложен на укропную подушку в ту самую, мою любимую, пятилитровую жаровню.


  И быстренько запечен. Теперь маюсь - как приготовить, ныне замороженное, остальное. А осталось ещё 5 кг кусков и огромная голова с хвостом. Ну голову с хвостом - на уху...(задумчиво).

   Напоминаю, весь карп был вот таким. Есть идеи?



Кстати, бульончик по кусочком великолепно застыл в холодильнике, и был после просто чудесен.

Posts from This Journal by “.Рыба” Tag

  • Посиделки

    Отметили вчера душевно. Из ближней грильной семгу запеченную и свинину на косточке принесли. Вареники интересные с яйцом налепили - тухум-барак…

  • К субботнему завтраку

    Самое время за утренним кофе, с бутербродом в руке, полистать вкусненький пост - правда? Я по-честному не стала выкладывать его в другое время. В…

  • Праздник у родителей

    Мы давно не виделись - папа в больнице лежал, я болела. А тут праздник, и вот мама накрыла стол. Очень-очень вкусный, хоть и простой, как она…

Comments

anik_xr
Aug. 28th, 2016 05:26 pm (UTC)
1. Просто пожарить
2. Пирог
ну и уха само собой
olga74ru
Aug. 28th, 2016 06:01 pm (UTC)
Непонятно, как его сегментировать для жарки. Куски здоровенные. Да и жаренное мы почти не едим.
Остаются пирог и уха. Тут выше мне дали прекрасный рецепт теста...

Календарь

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Итого:

Powered by LiveJournal.com