?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

    Находка этого овощного сезона. Кстати, подойдет тем, кто зачем-то считает калории. Их тут мало. ;)
    Нам то оно просто понравилось, ибо легко и вкусно, и мясо присутствует. Мужчины на одной траве не очень могут.
    А началось всё с того, что в наш магазинчик шаговой доступности начали привозить филе индейки в упаковках по 700гр. Вот такую упаковочку я как-то раз порезала кубиками и пустила в дело...

   Собственно, всё просто:
    В пятилитровую мультиварочную чашу - ложку подсолнечного масла, разогреть, обжарить кубики индейки, переключить в режим тушения и начать загружать наструганные овощи - от "тугоплавких" к мягкотелым - морковка, лук, капуста, кабачок... что там у вас ещё есть? ;)
    Пересыпать травками и слегка солью. Набить плотно, влить 100гр воды, закрыть, тушить не перемешивая час. Через час освободится место под кубики помидор, досыпать их. Потушить ещё. Перемешать.



    Всё. Муж любит пожиже и со сметанкой - это у него, как немецкий айнтопф получается.
Его тарелочка:


А я люблю гущу. И всё складывается правильно. :)

Posts from This Journal by “.Птица” Tag

  • Восьмимартовский стол

    На нём было всё, что любят девочки. Ну, и мальчики тоже. :) В подробностях... Домашняя куриная ветчина с маслинами Закуска от Емели. Мама…

  • Праздничный стол

    Как вы понимаете - мамин, ибо я сейчас такими изысками не балуюсь. А вот мама - да, в своем репертуаре. Вкусно было очень. Есть, что показать...…

  • Курица с айвой

    Настоящим открытием этих выходных оказалась курица тушеная с айвой. Да, ни я, ни муж, айвы до этого не пробовали, не растет она у нас на Урале. :)…

Comments

yolkapivnitsky
Sep. 3rd, 2016 09:56 am (UTC)
Любое мяско пойдёт, не только индейка - главное, чтобы оно в рагу было, иначе мой мущина просто не будет его есть))
olga74ru
Sep. 3rd, 2016 11:56 am (UTC)
Мой, в принципе, может, но с мясом - лучше. :)

Календарь

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     



Powered by LiveJournal.com