olga74ru (olga74ru) wrote,
olga74ru
olga74ru

Category:

Праздничное карпаччо

    Вчера был не только день рождения деда Мороза, моего журнала, но и день рождения моего мужа. А так как самое любимое его блюдо - вот это вот упомянутое в заголовке, то отменная свежая сёмга быстро пошла в дело.
    Карпаччо мы маринуем смесью лимонного сока, песто из прованских трав, соли и оливкового масла. Выдерживаем полчасика и подаем с черным хлебом и коньяком. :)

Порция мужа


Моя




Кое-кого пришлось оттеснить. Слева усы видите?


Сервировка


И с хлебушком


На сладкое были миндальные мамины печеньки и мёд. Неплохо, кстати, с кофе и коньяком идут.


А за бортом у нас - вот так. Зафиксируем, на память о ранней зиме.
rr


Карпаччо из сёмги
Tags: .Выпечка, .Десерт, .Рыба, Вкусности, Моя семья, Праздник, Рецепт, Урал
Subscribe

Posts from This Journal “.Рыба” Tag

  • Праздничный стол

    Так как дни рождения у нас с мамой - с разницей в три дня, стол мы накрываем, обычно,сразу за оба. :) В этот раз натюрморт предельно соответствовал…

  • Посиделки

    Отметили вчера душевно. Из ближней грильной семгу запеченную и свинину на косточке принесли. Вареники интересные с яйцом налепили - тухум-барак…

  • К субботнему завтраку

    Самое время за утренним кофе, с бутербродом в руке, полистать вкусненький пост - правда? Я по-честному не стала выкладывать его в другое время. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →