olga74ru (olga74ru) wrote,
olga74ru
olga74ru

Category:

Праздничное карпаччо

    Вчера был не только день рождения деда Мороза, моего журнала, но и день рождения моего мужа. А так как самое любимое его блюдо - вот это вот упомянутое в заголовке, то отменная свежая сёмга быстро пошла в дело.
    Карпаччо мы маринуем смесью лимонного сока, песто из прованских трав, соли и оливкового масла. Выдерживаем полчасика и подаем с черным хлебом и коньяком. :)

Порция мужа


Моя




Кое-кого пришлось оттеснить. Слева усы видите?


Сервировка


И с хлебушком


На сладкое были миндальные мамины печеньки и мёд. Неплохо, кстати, с кофе и коньяком идут.


А за бортом у нас - вот так. Зафиксируем, на память о ранней зиме.
rr


Карпаччо из сёмги
Tags: .Выпечка, .Десерт, .Рыба, Вкусности, Моя семья, Праздник, Рецепт, Урал
Subscribe

Posts from This Journal “.Рыба” Tag

  • Скумбрия солёная и печёная

    Вчера я добыла две прекрасных скумбрии. Очень люблю эту рыбку, причем в любом виде. И кот любит, только он - без лимона. На это раз способы…

  • Осетинские пироги

    Каравай на именины не пекла, а заказала осетинские пироги. Как и положено - три штуки. Традиция такая - осетинских пирогов должно быть три - символы…

  • Не тартар из сёмги

    Тартар то сырым едят, а я всё-таки жду ночку, пока подсолится, да подмаринуется. :) А вообще в эту недавнюю дикую жару, когда вообще есть ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →