?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Застолье на Новый год

Меж тем до Нового года осталось 26 дней. Оглянуться не успеем - пролетят.
Вы горячее на новогоднюю ночь уже наметили? А закуски? А интересненькое что-нибудь?

Мы пока размышляем. Или ногу опять баранью запечь, но это уже четвертая будет - прям из прибаутки "купи четвертую ногу, собери барана".


    Или цыплят-корнишонов как-то по-хитрому приготовить. Летом они уж очень хороши были. Будут ли так же хороши зимой, вот вопрос.


Ну, Хе конечно будет. Салатики... хочу закуску из семги с авокадо и сливочным сыром попробовать, по рецепту Елены:


А вы на что нацелились? Предлагаю обсудить/поделиться. ;)

Posts from This Journal by “Вкусности” Tag

  • Сегодня Покров

    По народному счёту времени Покров и Казанская — это сезонные вехи: Покров — зазимки, Казанская — первозимье, начало санного пути.…

  • Окончен бархатный сезон

    Тепло заканчивается, сегодня к ночи обещают -2. Садовые дела тоже закончены, в честь чего родители решили закатить пир. Потому что - да, закончен…

  • К субботнему завтраку

    Самое время за утренним кофе, с бутербродом в руке, полистать вкусненький пост - правда? Я по-честному не стала выкладывать его в другое время. В…

Comments

elena_stulka
Dec. 5th, 2016 11:24 am (UTC)
Нет, цвет мяса обычный, а на поверхности просто темный, ближе к темно-серо-фиолетовому, тонкий слой пол-миллиметра.
Это ж не черника, пигмента поменьше.
Прям в маринаде в духовку и засовываю, не смываю.
Еще говорят, что мясо мариновать в киви неплохо, но сама не пробовала.
olga74ru
Dec. 5th, 2016 11:26 am (UTC)
Мда, очень соблазнительно. Прямо таки задумалась.... а может собрать всё-таки барана...
:)

Календарь

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Powered by LiveJournal.com