olga74ru (olga74ru) wrote,
olga74ru
olga74ru

Category:

Из жизни моржей

                                                                                                                     (голосом Дроздова)
     Моржи, находясь в естественно среде обитания, да и в неестественной тоже, питаются только рыбой. Рыбий жир и легкоусвояемый белок очень важны для здоровья моржей. Такое питание позволяет моржам спокойно плавать в ледяной воде, отращивать мощные усы, загонять всё новые и новые косяки рыбы, изо дня в день...

     Мой муж - морж. Потому что рыбу он обожает, и готов есть её в режиме 24х7. Вот меню последних дней:

Пять рыб засолены по принципу скумбрия-конфетка. Ещё пять дожидаются своей участи в морозилке.


Карп, отловленный ещё осенью и замороженный, припущен с овощами в соевом соусе и подан с рисовой лапшой.




    Это мы так морозилку к покупке "монстра" семужного готовим. Мы же каждый год сёмгу на Холодильнике покупаем килограмм на 9(девять). Ну, чтоб в Новый год моржам ни в чем не нуждаться.

В промежутках же - вот. Солим красную.


А я хочу МЯСА! Я хищник и скоро кого-нибудь съем! Возможно это будет муж. :)

Tags: .Рыба, Вкусности, Забава, Моя семья, Рецепт
Subscribe

Posts from This Journal “.Рыба” Tag

  • Скумбрия солёная и печёная

    Вчера я добыла две прекрасных скумбрии. Очень люблю эту рыбку, причем в любом виде. И кот любит, только он - без лимона. На это раз способы…

  • Осетинские пироги

    Каравай на именины не пекла, а заказала осетинские пироги. Как и положено - три штуки. Традиция такая - осетинских пирогов должно быть три - символы…

  • Не тартар из сёмги

    Тартар то сырым едят, а я всё-таки жду ночку, пока подсолится, да подмаринуется. :) А вообще в эту недавнюю дикую жару, когда вообще есть ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →