?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Купили мы недавно и я вам скажу - вкусная штука. И запах очень хороший.

Состав: соль поваренная 1сорт, чеснок, кориандр, перец черный, укроп, петрушка.
Изготовлена в республике Адыгея.
Масса: 450гр. Стоимость: 23р

Травок там много, это сразу через упаковку видно было. Запах, как у правильного цыпленка-табака. От приправ она кажется более соленой и её нужно класть на 15% меньше, чем обычной. Так на упаковке написано.
Можете считать это рекламой. Почему не похвалить хорошую штуку. :)

    Говорят, есть ещё соль Адыгейская (бжедугская). У неё другой состав: соль поваренная, чеснок, перец красный сладкий молотый, кориандр, хмели-сунели. Сама соль от этого выглядит розовой. Мне она пока не попадалась.

    Есть ещё Адыгейская соль (уляпская). Состав: соль поваренная, чеснок, кориандр, перец красный сладкий, перец черный, чабер, майоран, пищевой ламинарий, J(40+-15.0).10-4%.

    А вы какие-то хитрые смеси с солью используете?


Вот такая упаковка

Comments

yury_n_yury
Jan. 15th, 2017 04:28 pm (UTC)
А мой коммент потерялся и восстановить не получается. :)

Четверговая - это и есть черная костромская, о которой много комментов. Герандская - самая знаменитая в мире, из Франции - ее даже в карамель добавляют. Я всегда из Франции пару килограммом привожу. А розовая гималайская много где есть - в Ашане подозрительно дешево, в других местах - неприлично дорого.
olga74ru
Jan. 16th, 2017 02:21 pm (UTC)
Гималайскую пока не пробовали. Надо бы. :)

Календарь

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags




Итого:

Powered by LiveJournal.com