?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

То, что мы любим

    О недуховной пище. Вкусы у нас в доме в общем-то разные. Только кот всеяден абсолютно да ктож ему дасть. Но готовить отдельно никому не приходится, система "допусков и посадок" и в еде вполне работает.


   Муж, как вы знаете, рыбоед, и раз в неделю мы строгаем рыбку, сдабриваем её лимонным соком, солью, маслом, приправами, и едим дружно, и шустро. Все хором. Я этот вариант, можно сказать, предпочитаю всем остальным.


    На завтрак оба иногда балуемся плюшками. Вот, например, маковый кекс с вишневым конфитюром, секрет которого прост - при выпечке не жалейте мака.


Я люблю разварную говядину по-императорски с соленым огурчиком и грибочками.


   А ещё уважаю куриные котлетки, немелкие, припущенные со сладким красным перцем. Мяса, я считаю, много не бывает. Да и мужчины мои что-то от мяса в любом виде не отказываются.


Кот получает всё, что попросит (кроме шоколада), вы за него не переживайте пожалуйста.


Comments

felica
Feb. 15th, 2017 07:44 am (UTC)
А как в Челябинске с домашним творчеством алкоголя? ))))
olga74ru
Feb. 15th, 2017 07:49 am (UTC)
Когда-то делали неплохое вино, настойки и наливки, но это было давно. Сейчас "спроса" на них просто нет.

Календарь

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Итого:



Powered by LiveJournal.com