?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

    Мы тут рядом фермерский магазинчик обнаружили, так вот - там очень приличные кроли продаются. Сегодня приготовили одного немелкого, нашпиговав чесночком и потушив в сливочном соусе с пряностями. Весьма недурственно получилась, да-с.



Муж разделал тушку на кусочки и нашпиговал полузубчиками чеснока. Я обжарила в несколько заходов в мульте.


Потом сложила все куски в чашу, засыпала лук полукольцами и измельченный чеснок, долила стакан воды, досыпала приправ и поставила тушиться.


Через 30 минут добавила домашнюю морковку. Такая "зажарка" на зиму, родители мои её прекрасно готовят.


Через час влила стакан сливок, ещё приправ, и дала закипеть вновь. Вот, готовый продукт. :)


Подавать можно с картофельным пюре, с любыми макаронами, да и рис с гречкой тут совсем неплохо пойдут.


А я просто так люблю, без гарнира. :)

Posts from This Journal by “Рецепт” Tag

Comments

(Deleted comment)
olga74ru
Feb. 20th, 2017 06:00 am (UTC)
Угу, и вкусно.

Календарь

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



Итого:

Powered by LiveJournal.com