?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

    Мы тут рядом фермерский магазинчик обнаружили, так вот - там очень приличные кроли продаются. Сегодня приготовили одного немелкого, нашпиговав чесночком и потушив в сливочном соусе с пряностями. Весьма недурственно получилась, да-с.



Муж разделал тушку на кусочки и нашпиговал полузубчиками чеснока. Я обжарила в несколько заходов в мульте.


Потом сложила все куски в чашу, засыпала лук полукольцами и измельченный чеснок, долила стакан воды, досыпала приправ и поставила тушиться.


Через 30 минут добавила домашнюю морковку. Такая "зажарка" на зиму, родители мои её прекрасно готовят.


Через час влила стакан сливок, ещё приправ, и дала закипеть вновь. Вот, готовый продукт. :)


Подавать можно с картофельным пюре, с любыми макаронами, да и рис с гречкой тут совсем неплохо пойдут.


А я просто так люблю, без гарнира. :)

Posts from This Journal by “Рецепт” Tag

Comments

felica
Feb. 20th, 2017 07:59 am (UTC)
Последние несколько лет у нас кроли жутко худые и стоят совершенно невменяемых денег. Поэтому перешли на нутрию. Очень и очень вкусно, кроль и рядом не стоял, мяса в два раза больше, а стоит в два раза меньше. Рекомендую
olga74ru
Feb. 20th, 2017 08:10 am (UTC)
Нутрия? Не продают у нас пока, увы. А так бы я попробовала обязательно.
felica
Feb. 20th, 2017 08:12 am (UTC)
Делать все в том же сливочно-чесночном соусе, ежели что))))))
olga74ru
Feb. 20th, 2017 08:18 am (UTC)
Принято :)

Календарь

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Итого:



Powered by LiveJournal.com