?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Песто по-нашему

     Ну, выходной, так выходной, займемся заготовками. Благо, они уже пошли, базилик вон на работе уже отрос. Вы же помните, что мы выращиваем всякое для души? Так вот, пора готовить песто.



Наша грядка


Берем большой пучок базилика, досыпаем кедровых орешков грамм 50, масла оливкового 150 грамм доливаем.


Измельчаем блендером, досыпаем тёртого твердого сыра стакан.


Если ваш твердый сыр - не пармезан, как и у меня, досолите по вкусу. И будет просто замечательно и без пармезану. Ещё раз взбиваем, раскладываем.



К макаронным изделиям в соус очень хорошо, к рыбе всякого рода, к прочему разному. А уж с помидорками, которые скоро пойдут, просто песня!

Comments

hotaru_ru
Jun. 12th, 2017 02:53 pm (UTC)
О как! Не думала, что это так просто.
И присоединяюсь к вопросу о сроках хранения)))
olga74ru
Jun. 12th, 2017 03:10 pm (UTC)
Консервантов нет, но всё-таки месяц, думаю, вполне простоит, если соблюдать правила хранения.
Правда "пограничное состояние" так и не удалось отследить, съедается быстрее. :)
hotaru_ru
Jun. 12th, 2017 03:17 pm (UTC)
Надо попробовать сделать:)
olga74ru
Jun. 12th, 2017 04:16 pm (UTC)
Попробуй. Легко и универсально вкусно. :)

Календарь

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags




Итого:

Powered by LiveJournal.com