?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Песто по-нашему

     Ну, выходной, так выходной, займемся заготовками. Благо, они уже пошли, базилик вон на работе уже отрос. Вы же помните, что мы выращиваем всякое для души? Так вот, пора готовить песто.



Наша грядка


Берем большой пучок базилика, досыпаем кедровых орешков грамм 50, масла оливкового 150 грамм доливаем.


Измельчаем блендером, досыпаем тёртого твердого сыра стакан.


Если ваш твердый сыр - не пармезан, как и у меня, досолите по вкусу. И будет просто замечательно и без пармезану. Ещё раз взбиваем, раскладываем.



К макаронным изделиям в соус очень хорошо, к рыбе всякого рода, к прочему разному. А уж с помидорками, которые скоро пойдут, просто песня!

Comments

olga74ru
Jun. 13th, 2017 02:54 am (UTC)
Больше 3 недель в холодильнике хранить не приходилось, съедается. :)
belka_unit
Jun. 13th, 2017 05:08 am (UTC)
Так больше и не надо) У меня тоже съестся. Просто я люблю сразу на несколько раз готовить, да и по стенкам блендера меньше размажется. Спасибо!
olga74ru
Jun. 13th, 2017 05:12 am (UTC)
Я тоже так люблю. :)

Календарь

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags




Итого:

Powered by LiveJournal.com