olga74ru (olga74ru) wrote,
olga74ru
olga74ru

Category:

Щука фаршированная

     Самое сложное - это, пожалуй, снять шкуру. Так, чтоб без прорех.
     Мы делаем, правда, оставляя кончик хвоста. Перерубаем внутри чулка хребет у самого хвостового плавника. Тогда дырок в чулке на одну меньше.

Фаршируем смесью фарша из этой же щуки, белого хлеба в молоке, масла и репчатого лука. Ну, соль/перец конечно. Зашиваем верх чулка и в духовку. Но, вообще, мне вот этот товарищ с его методиками нравится. Чуть эмоционально подает информацию, но доходчиво же. :)




Автора фото найти не удалось.
Tags: .Рыба, Вкусности, Рецепт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments