?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Щука фаршированная

     Самое сложное - это, пожалуй, снять шкуру. Так, чтоб без прорех.
     Мы делаем, правда, оставляя кончик хвоста. Перерубаем внутри чулка хребет у самого хвостового плавника. Тогда дырок в чулке на одну меньше.

Фаршируем смесью фарша из этой же щуки, белого хлеба в молоке, масла и репчатого лука. Ну, соль/перец конечно. Зашиваем верх чулка и в духовку. Но, вообще, мне вот этот товарищ с его методиками нравится. Чуть эмоционально подает информацию, но доходчиво же. :)




Автора фото найти не удалось.

Comments

sharanskay
Jun. 24th, 2017 01:03 pm (UTC)
)) нафаршировали и еще приветливой морды хотят ))))
iraizkaira
Jun. 24th, 2017 01:04 pm (UTC)
Пусть улыбается, нечего тут характер показывать!

Календарь

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Итого:



Powered by LiveJournal.com