?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Щука фаршированная

     Самое сложное - это, пожалуй, снять шкуру. Так, чтоб без прорех.
     Мы делаем, правда, оставляя кончик хвоста. Перерубаем внутри чулка хребет у самого хвостового плавника. Тогда дырок в чулке на одну меньше.

Фаршируем смесью фарша из этой же щуки, белого хлеба в молоке, масла и репчатого лука. Ну, соль/перец конечно. Зашиваем верх чулка и в духовку. Но, вообще, мне вот этот товарищ с его методиками нравится. Чуть эмоционально подает информацию, но доходчиво же. :)




Автора фото найти не удалось.

Comments

luba_mont
Jun. 25th, 2017 02:29 am (UTC)
А почему в духовке? Аутентичный вариант предусматривал варку: обрезки, голова и луковая шелуха заливаются водой, варится бульон, все вылавливается, укладывается щука, обкладывается кружочками моркови и свеклы. Все это варится долго-долго, часа три, зато потом бульон желатинируется - и непонятно, что вкуснее, он или рыба.
olga74ru
Jun. 25th, 2017 04:42 am (UTC)
Ууу! Не знала. Надо попробовать варить, как сосиску. :)
luba_mont
Jun. 25th, 2017 02:29 pm (UTC)
Если уж совсем по-правильному, то варить надо не сосиской, а шайбами. А может быть, никому не удалось снять кожу чулком? Обычно рыба нарезалась на куски одинаковой толщины, сантиметра по четыре. Потроха долой, мясо вырезать, шайбочку начинить. От свеклы фарш на поверхности розоватым становится. Это действительно очень вкусно!
Но, Оля, вы же понимаете, что фаршированная рыба у каждой хозяйки по особому рецепту. Я теперь думаю попробовать такую, как на видео, цельную рыбину.
olga74ru
Jun. 25th, 2017 02:54 pm (UTC)
У нас всегда цельной рыбой готовят. Шайб не видела никогда...

Календарь

Tags

Итого:


Погода Челябинске » Россия


Заглянуло почитать
с октября 2011г

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Powered by LiveJournal.com