?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Щука фаршированная

     Самое сложное - это, пожалуй, снять шкуру. Так, чтоб без прорех.
     Мы делаем, правда, оставляя кончик хвоста. Перерубаем внутри чулка хребет у самого хвостового плавника. Тогда дырок в чулке на одну меньше.

Фаршируем смесью фарша из этой же щуки, белого хлеба в молоке, масла и репчатого лука. Ну, соль/перец конечно. Зашиваем верх чулка и в духовку. Но, вообще, мне вот этот товарищ с его методиками нравится. Чуть эмоционально подает информацию, но доходчиво же. :)




Автора фото найти не удалось.

Comments

amarok_man
Jun. 26th, 2017 04:46 am (UTC)
может быть она бы желания выполнила, а её нафаршировали.
olga74ru
Jun. 26th, 2017 04:52 am (UTC)
Не, у нас народ честный - если бы выполнила, отпустили бы. :)

Календарь

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Итого:



Powered by LiveJournal.com