?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Щука фаршированная

     Самое сложное - это, пожалуй, снять шкуру. Так, чтоб без прорех.
     Мы делаем, правда, оставляя кончик хвоста. Перерубаем внутри чулка хребет у самого хвостового плавника. Тогда дырок в чулке на одну меньше.

Фаршируем смесью фарша из этой же щуки, белого хлеба в молоке, масла и репчатого лука. Ну, соль/перец конечно. Зашиваем верх чулка и в духовку. Но, вообще, мне вот этот товарищ с его методиками нравится. Чуть эмоционально подает информацию, но доходчиво же. :)




Автора фото найти не удалось.

Comments

muiere
Jun. 29th, 2017 12:12 pm (UTC)
Я кладу муку и яйца, с булкой не люблю))
Но кожу драть - сплошное мучение.
olga74ru
Jun. 29th, 2017 01:29 pm (UTC)
У меня муж кожу дерет, это его святая обязанность, с меня начинка. :)
muiere
Jul. 2nd, 2017 11:28 am (UTC)
У меня с мамой такой тандем был - она дерет, я начиняю))

Календарь

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Итого:



Powered by LiveJournal.com