?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Раз мангал, два мангал

    В этой поездке маринад использовала один и тот же, а вот мясо было разное.
    В первом случае это были куриные бедра, из которых муж вынул кости, во втором - свинина. Для маринада изготовила суспензию из горчицы(с небольшим количеством зерен), лимонного сока, любимых приправ, и небольшого количества растительного масла. Мариновалось всё сутки. Солили уже на мангале, после первичного обжаривания.

Дальше картинки.
Куриный вариант.








Свиной








Оба варианта объявляю удачными. А лук... лука просто не захотелось в этот раз. Бывает. :)

Comments

ofigeniya76
Jul. 7th, 2017 10:26 am (UTC)
а мы пришли к выводу, что на шампурах шашлык все же вкуснее получается. поэтому на решетку оставили только крылья и овощи.
olga74ru
Jul. 7th, 2017 11:37 am (UTC)
А мы продолжает с решеткой ездить. Кусочки крупные не любим резать.
ofigeniya76
Jul. 7th, 2017 11:58 am (UTC)
бесспорно, решетка удобнее.

Календарь

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags




Итого:

Powered by LiveJournal.com