?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Раз мангал, два мангал

    В этой поездке маринад использовала один и тот же, а вот мясо было разное.
    В первом случае это были куриные бедра, из которых муж вынул кости, во втором - свинина. Для маринада изготовила суспензию из горчицы(с небольшим количеством зерен), лимонного сока, любимых приправ, и небольшого количества растительного масла. Мариновалось всё сутки. Солили уже на мангале, после первичного обжаривания.

Дальше картинки.
Куриный вариант.








Свиной








Оба варианта объявляю удачными. А лук... лука просто не захотелось в этот раз. Бывает. :)

Comments

innasusid
Jul. 7th, 2017 03:18 pm (UTC)
Выглядит очень красиво , что вкусно даже не сомневаюсь. Мы тоже больше любим на решетке , когда кусочки большие , они на мой взгляд сочнее .
olga74ru
Jul. 7th, 2017 03:23 pm (UTC)
У переворачивать удобно одним махом, и следить, и вообще. :)

Календарь

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Итого:



Powered by LiveJournal.com