olga74ru (olga74ru) wrote,
olga74ru
olga74ru

Category:

Раз мангал, два мангал

    В этой поездке маринад использовала один и тот же, а вот мясо было разное.
    В первом случае это были куриные бедра, из которых муж вынул кости, во втором - свинина. Для маринада изготовила суспензию из горчицы(с небольшим количеством зерен), лимонного сока, любимых приправ, и небольшого количества растительного масла. Мариновалось всё сутки. Солили уже на мангале, после первичного обжаривания.

Дальше картинки.
Куриный вариант.








Свиной








Оба варианта объявляю удачными. А лук... лука просто не захотелось в этот раз. Бывает. :)

Tags: .Мясо, .Птица, Вкусности, Рецепт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments