?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

    Давно хотела сделать капусту по этому рецепту, ибо у ksy_putan все рецепты всегда четкие, выверенные, не трудозатратные, и получается по ним вкусно. Но не сезон был, а сейчас вот самое время пришло. У родителей капуста подросла - загляденье.

    Итак, ничего не надо варить, бланшировать, шаманить, а вкус - изумительный.
За основу взят вот этот рецепт - http://www.ru-kitchen.ru/articles/view/116



У меня было -
- два кочана капусты, по кило каждый,
- 2 чайн.л. соли,
- 1 стол.л. смеси любимый приправ,
- 300мл 15% сливок,
- 300гр твердого сыра.



Разделала кочанчики на мелкие соцветия, посолила, выложила на сухой противень, и в духовку (200С) на 20 минут.


Через 20 минут достала, добавила приправ, перемешала, залила сливками.


Посыпала тертым сыром


И ещё на 20 минут в духовку при той же температуре.


Очень вкусно! Рекомендую. И да, сливок и сыра можно немного поменьше, будет не хуже!


А сосиски - так это порция мужа, без них никак. :)

Posts from This Journal by “Рецепт” Tag

Comments

olga74ru
Aug. 7th, 2017 03:45 pm (UTC)
Возможно, нужно пробовать. :)
Я шла от классического рецепта, а дальше можно маневрировать.
inna_74
Aug. 7th, 2017 03:48 pm (UTC)
Ага,ага. Люблю овощи, я почти не мясоед:):)
inna_74
Aug. 10th, 2017 04:19 pm (UTC)
Сделала сегодня. Ем. Вкуснотишша. Кабачок тоже добавила, но попозже на вторые 20 мин. Спасибо
olga74ru
Aug. 10th, 2017 04:37 pm (UTC)
Замечательно! Скоро осень - самое время практиковать такое. :)
inna_74
Aug. 10th, 2017 04:40 pm (UTC)
Ага. Я думаю можно и мамадорку и перчик добавлять:):):)

Календарь

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Итого:

Powered by LiveJournal.com