?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

    Давно хотела сделать капусту по этому рецепту, ибо у ksy_putan все рецепты всегда четкие, выверенные, не трудозатратные, и получается по ним вкусно. Но не сезон был, а сейчас вот самое время пришло. У родителей капуста подросла - загляденье.

    Итак, ничего не надо варить, бланшировать, шаманить, а вкус - изумительный.
За основу взят вот этот рецепт - http://www.ru-kitchen.ru/articles/view/116



У меня было -
- два кочана капусты, по кило каждый,
- 2 чайн.л. соли,
- 1 стол.л. смеси любимый приправ,
- 300мл 15% сливок,
- 300гр твердого сыра.



Разделала кочанчики на мелкие соцветия, посолила, выложила на сухой противень, и в духовку (200С) на 20 минут.


Через 20 минут достала, добавила приправ, перемешала, залила сливками.


Посыпала тертым сыром


И ещё на 20 минут в духовку при той же температуре.


Очень вкусно! Рекомендую. И да, сливок и сыра можно немного поменьше, будет не хуже!


А сосиски - так это порция мужа, без них никак. :)

Posts from This Journal by “Рецепт” Tag

Comments

olga74ru
Aug. 11th, 2017 11:02 am (UTC)
Да, самое время. :)

Календарь

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Итого:

Powered by LiveJournal.com