?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

    Не хотите пиши духовной (про графиню российскую), покажу вам вкусные картинки.
    Название сего блюда звучит красиво, делается оно просто, и получается при этом - вкусным, нежным, ароматным.
    Самый сезон сейчас на цветную капусту. Уродилась она у родителей красивая и плотная. Поэтому с удовольствием едим.



Рубим курицу на 8 частей, укладываем плотно на дно в мультиварку, присыпаем любимыми приправами.
Цветную капусту (у меня вошло 1.5 качана), разбираем на соцветия, укладываем на курицу.
Заливаем всё 300мл сливок, взбитых с зеленью (у меня укроп).
Закрываем крышку, тушим 1.5 часа (мне нравится такая кондиция курицы). Всё.



    Дело в том, что сначала капуста готовится как-бы на пару, над томящейся в сливках и приправах курице. Потом она смягчается и погружается в соус. Ну, короче, вкусно это. :)
    И не хлопотно.


Купили тарелки из любимой керамики. Форма изумительная - чашеобразная, удобная, ёмкая. За неё и взяли. А вот цвет - не очень. Во всяком случае на фото (в жизни он более жемчужный такой). :(

Posts from This Journal by “Рецепт” Tag

Comments

felica
Aug. 30th, 2017 04:20 pm (UTC)
В молоко вбиваю яйцо, заливаю разобранную капусту и запекаю в духовке в закрытом виде. Чтоб совсем « ДА!!!!» в конце можно присыпать лепестками пармезана
olga74ru
Aug. 30th, 2017 04:55 pm (UTC)
Это совсем другой способ. У меня всяких много. :)

Календарь

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Итого:

Powered by LiveJournal.com