olga74ru (olga74ru) wrote,
olga74ru
olga74ru

Category:

Как я нахожу новых френдов в ЖЖ

    Многие из ЖЖ ушли, это очень грустно - любимая лента коротка, всего на одну трубку кружку кофе. В такой ситуации кто-то идёт на главную страницу, а там - о, ужас! В основном - грязное бельё, тела, низкосортная политика, пошлость. Не, не моё...

    Я, заскучав, увеличиваю свою ленту за счет новых, прекрасных френдов. Кто-то для этого спрашивает совета друзей, дескать - порекомендуйте журналы, но не станешь ведь спрашивать ежемесячно?

   Поэтому я просто читаю friendstimes. Эта лента состоит из комментов моих френдов в других журналах. Т.е. по сути - это новости, которые реально тронули доверенных людей, и на которые они так или иначе отреагировали.
    И новости эти бывают разными, и комменты, но дальше уже моя задача - делать выводы. Нередко я заинтересовываюсь чьим-то прокомментированным журналом, листаю, читаю и, в конечном итоге, добавляю автора во френды. Но бывают, ситуации, и я должна вас об этом предупредить, когда "старый" френд своими комментариями раскрывается с таких неожиданных сторон, о которых невозможно было и подозревать... и я просто отфренживаю его напрочь.

     Таковы две стороны одной занимательной медали под названием friendstimes. Но я вам её всё-таки настоятельно рекомендую. При нынешнем запустении в ЖЖ, она выручает. :)

Tags: Забава, Справка, Хитрости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →