?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

    Хочу на днях изготовить сей открытый французский пирог, поскольку у нас намечается день рождения главного семейного рыбоежки. Несладкое песочное тесто, копченый лосось, тертый твердый сыр, припущенные лук-порей и брокколи, сливочно-яичная заливка. За основу планирую взять рецепт от известной телеведущей. Но именно за основу.

Итак, вот на видео её виденье данного киша.


Но я хочу сыра, хочу лука-порея, хочу брокколи вместо шпината (не люблю я его).

Есть ещё несколько рецептов для ориентировки:
http://supermarket.tc-omsk.ru/news/retsept-kish-s-brokkoli-i-lososem
http://povar.ru/recipes/kish_loren_s_semgoi_i_brokkoli-40207.html#close
https://av.ru/ideas/reciple_list/100259/
https://belonika.livejournal.com/161561.html
http://stalic-kitchen.livejournal.com/754980.html

    Но вдруг у вас есть свой проверенный рецепт и мне не нужно придумывать велосипед? Пишите, я буду рада.
    В комменты приглашаются дамы и даже господа, для которых слово киш - не пустой звук. ;)))

Posts from This Journal by “Рецепт” Tag

  • Новые пельмени

    Каждый год, под новый год, мы с родителями обмениваемся гостинцами - от нас самосоленая семга и какой-то хитрый кофе, а от родителей - самолепные…

  • Сочельник

    Согласно русским традициям, в Сочельник(канун Рождества) вся семья постилась, и только с первой звездой все садились за стол, на котором среди…

  • Цеппелины по нашему

    Так как настоящие цеппелины это такие большие картофельные клецки с мясом внутри, а я скользкие клецки не очень люблю, то сознаюсь, именно я…

Comments

rustamina
Nov. 15th, 2017 06:08 am (UTC)
просто я не уверена, что у меня это был киш )) но начинку в любом случае можно такую или другую, я делаю по-разному, всегда вкууусно

Календарь

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Итого:



Powered by LiveJournal.com