olga74ru (olga74ru) wrote,
olga74ru
olga74ru

Categories:

Карпаччо из сёмги

    К праздничному завтраку изготовлено. Давно не делали, а сегодня сам бог велел. :)
    В отличие от ресторанного мы своё делаем многослойным. На мой взгляд, от этого вкус только выигрывает. Муж, виновник торжества, поддерживает обеими руками. :)

Состав классический - сёмга, лимонный сок, оливковое масло, песто.








Tags: .Рыба, Вкусности, Моя семья, Праздник, Рецепт
Subscribe

Posts from This Journal “Вкусности” Tag

  • Башкирское чаепитие

    Мы же тут на Урале на одной земле живём, и давненько уже. И вкусы уже одни, и шутки-прибаутки, и вообще. Так вот есть у башкир популярное выражение…

  • Куриные бёдра без кости и таможня

    У нас стали часто продавать такой продукт, чему я несказанно рада. И кот рад, потому что ему с каждой покупки достаётся полбедра. Таможенный сбор.…

  • Кофе кончился

    Честно говоря, первые два дня в отпуске я всегда "тюленю" - сплю, ем и ленюсь. И только на третий день ко мне возвращается жизнь. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Posts from This Journal “Вкусности” Tag

  • Башкирское чаепитие

    Мы же тут на Урале на одной земле живём, и давненько уже. И вкусы уже одни, и шутки-прибаутки, и вообще. Так вот есть у башкир популярное выражение…

  • Куриные бёдра без кости и таможня

    У нас стали часто продавать такой продукт, чему я несказанно рада. И кот рад, потому что ему с каждой покупки достаётся полбедра. Таможенный сбор.…

  • Кофе кончился

    Честно говоря, первые два дня в отпуске я всегда "тюленю" - сплю, ем и ленюсь. И только на третий день ко мне возвращается жизнь. Я…