?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Стоимость отдельных блюд и закусок (холодных и горячих), приготовляемых для царской семьи, за одно большое блюдо (на 10–12 персон) по «Положению» 1897 г.


Информация взята из - "Императорская кухня, XIX — начало XX века", Лазерсон Илья Исаакович


"Чай заморский господин, любит свежий галантин? А во мне какое мясо, так не мясо.. . Смех один!"

Comments

felica
Dec. 3rd, 2017 10:18 am (UTC)
Почитала, погуглила и поняла, что шофруа - это мое. Тем более из трюфелей ))))
olga74ru
Dec. 3rd, 2017 11:05 am (UTC)
А я всё больше к галантину тяготею. :)))
felica
Dec. 3rd, 2017 11:54 am (UTC)
У меня реакция на трюфеля, как у Рокфора (мультик про Чипа и Дейла) на сыр ))))))))
olga74ru
Dec. 3rd, 2017 12:07 pm (UTC)
Мне легче, я их не пробовала. :)

Календарь

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Итого:



Powered by LiveJournal.com