olga74ru (olga74ru) wrote,
olga74ru
olga74ru

Category:

Кролик в белом вине и с гарниром

    Диетическое блюдо, можно сказать. Если к диетическим можно отнести мясо томящееся в вине.
    Приготовление его у меня начиналось с "Зайчик, поруби, пожалуйста, кролика." Потому что кролик был замороженный совершенно.

Итак, как легкоусвояемого приготовить быстро и вкусно.


Беру упаковку замороженных овощей типа "рататуй". Ссыпаю в мультю.


Муж рубит кролика, выкладывает поверх.




Я добавляю соль, 200мл воды и 230мл белого сухого вина.


Тушу до мягкости мяса, ещё добавляю домашнюю заготовку(кабачки в томате) для томатного вкуса. Аромат вина в это время на кухне сбивает с ног.


Затем выкладываю вермишель из зеленых соевых бобов и любимые пряности для мяса.


Она хороша тем, что не раскисает никогда. Через несколько минут - всё готово. Если положить две, а не три, порции вермишели, вкусной подливы будет больше.

Tags: .Мясо, .Овощи, Вкусности, Рецепт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments