Приготовление его у меня начиналось с "Зайчик, поруби, пожалуйста, кролика." Потому что кролик был замороженный совершенно.
Итак, как легкоусвояемого приготовить быстро и вкусно.

Беру упаковку замороженных овощей типа "рататуй". Ссыпаю в мультю.

Муж рубит кролика, выкладывает поверх.


Я добавляю соль, 200мл воды и 230мл белого сухого вина.

Тушу до мягкости мяса, ещё добавляю домашнюю заготовку(кабачки в томате) для томатного вкуса. Аромат вина в это время на кухне сбивает с ног.

Затем выкладываю вермишель из зеленых соевых бобов и любимые пряности для мяса.

Она хороша тем, что не раскисает никогда. Через несколько минут - всё готово. Если положить две, а не три, порции вермишели, вкусной подливы будет больше.
