?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Хочу в этом году в первую замешиваемую часть салата оливье добавить ланспик. Тот самый, что в рецепте настоящего оливье.

Залью в формочку тонким слоем куриный крепкий холодцовый бульон, застынет, и перед подачей оливье, измельчу и домешаю в салат. Говорят всерьез меняет вкус в лучшую сторону (хотя куда уж лучше, хе-хе) и добавляет нежности.
Попробуем!

А вы что-то нестандартное применять в меню собираетесь в этом году?

Comments

rothschild_o
Dec. 20th, 2017 07:05 am (UTC)
У нас тушёная в луке)) тоже вкуснота
olga74ru
Dec. 20th, 2017 07:07 am (UTC)
Не, мы говорили про компонент салата оливье.

Но и отдельно тоже хорошо.
rothschild_o
Dec. 20th, 2017 07:26 am (UTC)
Я как компонент именно её использую. Можно, конечно и отдельно

Календарь

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags




Powered by LiveJournal.com