?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Хочу в этом году в первую замешиваемую часть салата оливье добавить ланспик. Тот самый, что в рецепте настоящего оливье.

Залью в формочку тонким слоем куриный крепкий холодцовый бульон, застынет, и перед подачей оливье, измельчу и домешаю в салат. Говорят всерьез меняет вкус в лучшую сторону (хотя куда уж лучше, хе-хе) и добавляет нежности.
Попробуем!

А вы что-то нестандартное применять в меню собираетесь в этом году?

Comments

olga74ru
Dec. 20th, 2017 07:09 am (UTC)
Вот жду, кто что скажет.

У меня, кроме нововведений в оливье, всё классика - рыба самосоленая, хе, икра, мандарины. :)

До горячего и торта мы не доживаем, поэтому они возникают только числа 3. 1-го мы у родителей гуляем, а потом гостинцы. :)
inna_74
Dec. 20th, 2017 08:07 am (UTC)
Да у меня примерно также:) Но горячее мы делаем : курицу на вертеле:):):) Ее потом можно и холодную

Календарь

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags




Итого:

Powered by LiveJournal.com