?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Хочу в этом году в первую замешиваемую часть салата оливье добавить ланспик. Тот самый, что в рецепте настоящего оливье.

Залью в формочку тонким слоем куриный крепкий холодцовый бульон, застынет, и перед подачей оливье, измельчу и домешаю в салат. Говорят всерьез меняет вкус в лучшую сторону (хотя куда уж лучше, хе-хе) и добавляет нежности.
Попробуем!

А вы что-то нестандартное применять в меню собираетесь в этом году?

Comments

svetik_09
Dec. 20th, 2017 08:30 am (UTC)
Селедку под шубой делаю иногда, с соленой скумбрией, ибо селедку не принимает организьм(
а еще хочу вот такое сделать, но вместо рыбы что-то другое:
https://www.youtube.com/watch?v=ryp35u3RLvQ
видео три минутки.
И я ж теперь знаю что такое ланспик!! Благодаря тебе, моя хорошая. Спасибо))
olga74ru
Dec. 20th, 2017 08:33 am (UTC)
Пожалуйста! :)
Видео дома посмотрю.

Календарь

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Итого:



Powered by LiveJournal.com