?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Хочу в этом году в первую замешиваемую часть салата оливье добавить ланспик. Тот самый, что в рецепте настоящего оливье.

Залью в формочку тонким слоем куриный крепкий холодцовый бульон, застынет, и перед подачей оливье, измельчу и домешаю в салат. Говорят всерьез меняет вкус в лучшую сторону (хотя куда уж лучше, хе-хе) и добавляет нежности.
Попробуем!

А вы что-то нестандартное применять в меню собираетесь в этом году?

Comments

lat_elenka
Dec. 21st, 2017 05:02 am (UTC)
всю жизнь не понимаю, что в этой колбасно-гороховой смеси с майонезом вкусного..
olga74ru
Dec. 21st, 2017 05:05 am (UTC)
Колбасу мы не кладем, вместо ней - запеченная куро-грудь.
Но в принципе - не ешьте, вас же никто не заставляет.
lat_elenka
Dec. 21st, 2017 06:02 am (UTC)
не заставляют, конечно, не хотела обидеть )
горох просто нужно знать какой брать - не всегда он молодой и нежный.
olga74ru
Dec. 21st, 2017 06:03 am (UTC)
Мы знаем.

Календарь

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags




Итого:

Powered by LiveJournal.com