olga74ru (olga74ru) wrote,
olga74ru
olga74ru

Category:

Про грядущую восьмую марту

   Сейчас начнется всеобщий стон про то, что лучше бы цветы дарили, помогали, встречали, провожали, завтраками кормили, и пр. и т.д., и всё это ежедневно, а не один день в году. Что один день нас унижает.

  Девочки, все помнят байку про синицу в руках? Ну, вы же понимаете, что если журавль всё летает и летает, воспитанию не поддается, то от вашего стона он в руки не дастся? А вот синицу праздник себе вы такими настроениями подпортите. Да и не так уж и плох журавль, помогает и делает, просто буднично/привычно, без ежедневных фейерверков. Зачем ради мечт о почти несбыточном лишаться даже этого одного дня? Ну, не будет, ни того, ни другого. А ОНИ то стараются. Ну, большинство. Так давайте же вместе порадуемся. Весна на пороге.

    Про Клару и Розу даже вспоминать не буду. Все давно понимают, что праздник трансформировался, и слава богам, и так даже лучше.

    Это было моё личное мнение и я радоваться собираюсь. Радости и так в жизни немного, чтоб ещё целый день терять. У меня вот и обновка есть, весенняя радостная. Всем желающим могу сдать явки-пароли. Там ещё с топазами, гранатами, родолитами и турмалинами есть. Всех цветов радуги почти. :)



Гвоздики, серебро, застежка-винт, синт.сапфиры, размер "цветка" 1см в диаметре. Легкие, удобные, недорогие ;).



Мой канал на Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/olga74ru
Tags: Камни, Красивости, Праздник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →