?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

    Внучка королевы Англии, принцесса Евгения, выходит замуж. Уже заказаны шотландские волынщики и королевский филармонический оркестр.

   Венчание начнется в 11 часов лондонского времени, в часовне Святого Георга, Виндзор.

   Дресс-код для женщин - "Day Dress and Hat" , для мужчин "Dress,Morning Coat". То есть тиар на королевских дамах, кроме как на невесте, мы не увидим. Только шляпки.

   После свадьбы принцесса Евгения сохранит свой королевский титул, но утратит обозначение «Йорк». У нее также будет возможность взять фамилию мужа, т.е. официально она будет зваться «Принцесса Евгения, миссис Джек Бруксбанк»

Ходили слухи, что королева даст молодому титул Эрла, но... посмотрим.


Жених и невеста

   Вот только не надо считать Джека простым парнем из народа. Нет там, рядом с королевской семьей, простых парней. Он, хоть и бывший бармен, но при этом правнук сэра Эдварда, 1-го баронета Бруксбанк. Принцессе Евгении жених даже приходится дальним родственником, по материнской линии через Томаса Кока, второго графа Лестера. Для любителей генеалогии - Томас Кок, 2-й граф Лестер, является пра-пра-прадедом принцессы Евгении по линии ее матери, Сары, герцогини Йоркской; он же также является пра-прадедом Бруксбанка через свой второй брак, на достопочтенной Джорджине Кавендиш.

    Надо сказать, что до этого события молодые встречались семь лет. Объявление о помолвке откладывалось, то из-за свадьбы Уильяма, то из-за рождения в той семье детей, то из-за свадьбы Гарри. Так уж принято в королевской семье - есть регламент, порядок заявлений, и его пришлось соблюдать. 22 января было объявлено о помолвке, и принцесса продемонстрировала обручальное кольцо с сапфиром падпараджа, которое подарил жених.


Принцесса Евгения Йоркская и жених Джек Бруксбанк бренд-менеджер компании Casamigos Tequila

    После венчания запланирован проезд на роллсройсах и бентли по городу, и банкет. Транслировать церемонию будет канал ITV.

Королевская семья ожидается в полном составе, плюс родственники жениха и друзья пары.


Свадебным тортом, кстати, был выбран классический Красный бархат.


    Ещё, пишут на сайте королевского дома, будет "chocolate cake". Видимо жених, как и принц Уильям, любитель шоколадных тортов.

В общем, ждем большое королевское шоу. :)

Ранее об этой паре:
Обручальное кольцо с сапфиром - тут
Подробности о помолвке принцессы - тут
Свадебная тиара для принцессы Йоркской - тут




Ещё немного из свежего про Англию:
Свекровь принцессы Маргарет - тут
Скандал в соединенном королевстве - тут

Comments

ladytekki
Oct. 10th, 2018 12:30 pm (UTC)
Какие красивые глаза у королевской внучки! А жених овалом лица на Кимбербетча похож, тоже приятный... славная парочка! :)
olga74ru
Oct. 10th, 2018 02:11 pm (UTC)
Да, и надеюсь свадьба будет красивая. :)

Календарь

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Итого:



Powered by LiveJournal.com