olga74ru (olga74ru) wrote,
olga74ru
olga74ru

Category:

О ленивых голубцах, ковриках, конфетах, короче - о житейском

      Мультя всё-таки - большое подспорье в нашей бешеной жизни. Вот взять меня - налепила я 5 литров ленивых голубцов, в мульте протушила, и мы уже неделю с котом их едим. И нечего тут смеяться - кот их любит.

    Голубцы получились славные - 2 части хорошего фарша, 1 часть капусты, 1 часть риса, 4 яйца, лук, приправы, морковка тертая на дно, залить смесью домашнего томатного сока и сметаны, протушить.

DSCN1018
Фото, увы, не отражает вкусности

В доме появился новый жилец. Или жилица? Короче, вот:
DSCN1021
Желтенькая, крепкая, ТТТ на неё, надеюсь - с остальными подружится

Вот коврик, тот о котором писала, просили показать. Пока вполне себя оправдывает
DSCN1028

     Ещё одна новинка-находка первых дней года - Суворовские конфеты. Ну, это для меня новинка, вы то наверное про них все знаете. А мне они в посылке из Тулы пришли, от подруги. Я вообще сладкое ем редко, но тут оказалось интересно и очень вкусно.
     Значит так - это набор:

У меня только упаковка другая - новогодняя, а содержимое то же

    Внутри три вида конфет(квадратные, крупные круглые, мелкие круглые). Честно говоря, я думала, что мелкие вообще - карамельки(привычка-осадок от советских новогодних подарков). Ан нет - все конфеты либо в шоколаде, либо в йогурте.


    Начинка выше на картинке - шоколадная с орехами, или фрукты с орехами, или желе. Короче - вкусно очень. Рекомендую. Неожиданно для такой несластёны, как я. :)

    Что ещё из житейского? Крещенских морозов не было, -2 это не интересно. Но снежку опять подсыпало и ещё обещают. Снежная зима в этом году.

А как у вас с житейским?

DSCN1024
Tags: .Десерт, .Мясо, .Овощи, Вкусности, Орхи, Рецепт, Флора
Subscribe

Posts from This Journal “Вкусности” Tag

  • У нас своё взятие Бастилии

    Вчера день рождения папы отпраздновали. Скромненько (потому что самоизолированно), но со вкусом. И скромненько - с точки зрения моей мамы. Ну, вы…

  • Из Сибири с любовью

    Вчера собирались с родителями. Посидели, начало моего отпуска отметили. С этой самоизоляцией очень редко виделись последнее время. Всё-таки у меня…

  • Кавардак - это жареное мясо

    Именно так, а не как вы подумали. :) Куурдак - традиционное жаркое у казахов, киргизов, таджиков, узбеков, карачаевцев и туркменов из мяса или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments