olga74ru (olga74ru) wrote,
olga74ru
olga74ru

Categories:

Непросто всё в арабском "королевстве"

     Несколько дней назад многие европейские СМИ сообщили о бегстве жены эмира Дубая Мохаммеда Аль Мактума, 45-летней принцессы Хайи, в Германию. Якобы жена эмира, являющаяся к тому же сестрой нынешнего короля Иордании, вывезла с собой 31 млн.фунтов стерлингов, двоих детей и запросила в Германии убежище. Любимая ею Англия для таких действий не подходила, так как у этой страны с ОАЭ - договор о выдаче. О Хайе, её судьбе, я ранее писала здесь.
     Пишут, что с февраля 2019г Хайя не появлялась на публике. И вот - побег...




22 июня 69-летний шейх выложил в своём инстаграме стихотворение, в котором проклял супругу.


    "Ты предатель, ты предала самое драгоценное доверие, и теперь твоя игра раскрыта. Дни твоей лжи сочтены, и теперь уже неважно, кто мы есть и кто есть ты" — начинается стихотворение. Далее следуют обильные отсылки к их общей страсти, верховой езде. Стих заканчивается гневными строчками:
    "Нет больше места тебе рядом со мной. Иди к тому, кем ты занята сейчас. И пусть тебе будет хорошо, ибо меня уже не заботит, жива ты или мертва".


Хайя с мужем и детьми на скачках

   Однако... Власти Германии не подтвердили данные о том, что сбежавшая жена эмира ОАЭ Хайя бинт аль-Хусейн запросила убежище. Об этом сообщила официальный представитель МИД Германии Мария Адебар.
    Ждем, наблюдаем. От себя скажу лишь, что видимо непросто это - быть одной из шести жён эмира, даже если ты сестра короля и прямой потомок пророка Мухаммеда.

Tags: Восток, Женская линия
Subscribe

Posts from This Journal “Восток” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →