olga74ru (olga74ru) wrote,
olga74ru
olga74ru

Category:

Арахис к мясу

    Открыла для себя такую штуку, как арахисовый урбеч. *урбеч -густая тягучая маслянистая масса, получаемая из растёртых поджаренных или просто высушенных семян льна, конопли, подсолнуха, тыквы, абрикосовых косточек или орехов(арахиса).
     Он совершенно без соли, и без сахара, просто вкусная ореховая паста. И, соответственно, класть можно и к соленому,и к сладкому. А так как сладкое я не очень, я освоила эту штуку - к мясу.

Мариную и обжариваю мясо. Вынимаю из мульти, даю постоять в духовке чуть, а в это время обжариваю много лука, плюс соль и специи, и в самом конце кладу в эту смесь урбеч, пару-тройку столовых ложек. Ох, и вкусный же получается ореховый "гарнир".

DSCN1464

Я вот такой урбеч беру.


Попробуйте, кто не диетствует, это очень вкусно. Хоть, может быть, и не очень фотогенично. :)

DSCN1467
Tags: .Мясо, Вкусности, Рецепт
Subscribe

Posts from This Journal “Вкусности” Tag

  • Куриные бёдра без кости и таможня

    У нас стали часто продавать такой продукт, чему я несказанно рада. И кот рад, потому что ему с каждой покупки достаётся полбедра. Таможенный сбор.…

  • Кофе кончился

    Честно говоря, первые два дня в отпуске я всегда "тюленю" - сплю, ем и ленюсь. И только на третий день ко мне возвращается жизнь. Я…

  • Кофе с розовым перцем и грушей в карамели

    Несколько дней назад один проходимец (боги, какое ёмкое слово - чётко описывает случайно проходящего мимо человека, причем крайне мерзкого) назвал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →