Итак, берутся 500гр куриного мяса, уже без костей. Рубятся кусочками 2х2см. Заливаются в чаше мульти 500 граммами воды, добавляются соль и всякие любимые приправки - количеством уже на 5л готового "рагу". Всё это ставится в режим варки, а потом режутся, и забрасываются в "котёл", все имеющиеся в доме овощи, кроме, пожалуй, редиса. :)
Кабачки, капустка всех мастей, морковь, лук, помидоры, перец и прочее, и прочее.
Тушится всё до мягкости самого твердого овоща. Никакого масла, оно тут мне без надобности. Овощи сочные, воды выделяется много, её нужно как-то "собрать", поэтому в этот момент добавляется стакан риса. Перемешивается, варится 20 минут. Дать немножко постоять. Мммм... очень люблю и горячим, и холодным.
А если сметанки добавить ложечку, уже в тарелку....

← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →