olga74ru (olga74ru) wrote,
olga74ru
olga74ru

Categories:

Наши пересняли "Касла", получился "Барс"

                                                                          "- Наши опять играют французскую жизнь...
                                                                          - Да, искусство в большом долгу..." "Покровские ворота"


    Практически слово в слово пересняли. Снаткина играет нашу "Беккет", Чумаков - нашего "Касла". Только вот наш красавчик писатель круглолиц, щечки заросли семидневной щетиной, и даже шея небритая.

Сюжет-описание: Александр Барс - автор серии невероятно популярных детективов. Он родился и вырос в Москве. Его мать - знаменитая актриса. С детства Александр привык вращаться в театральном мире, жить в веселой богемной атмосфере, свободной от предрассудков, что отразилось на его характере. Состоятельный и привлекательный, со счетами в банках и хорошим домом в престижном районе Москвы. Он вращается в высших кругах общества, любимец и любитель женщин. Его «фишка» - ставить подпись на декольте своих фанаток. Словом, он светский лев в полном смысле этого слова. Но вместе с этим легкий в общении, лишен высокомерия и легко находит общий язык со всеми без исключения. Герой Чумакова забавный и постоянно попадает в смешные ситуации. Сам Чумаков принципиально не смотрел западный «Касл», чтобы иметь свободу в творчестве.
Полная противоположность Барсу - майор Королева. Самая молодая женщина-детектив в полиции Москвы. Актрисе Анне Снаткиной без труда удалось сыграть совершенно несентиментальную «снежную королеву», красивую, умную, с прекрасным чувством юмора. Королева пошла в полицию после смерти матери, дело которой так и не было раскрыто. Героиня Снаткиной отлично стреляет, в совершенстве владеет приемами рукопашного боя и не признает мимолетных увлечений. Она встретила Барса в штыки, поскольку для нее известный писатель - типичный пустозвон и самоуверенный нахал. Сможет ли светский лев покорить сердце «снежной королевы»?


наш "Касл"


с дочерью на вечеринке в первой серии

    Посмотрела я, и как любительница настоящего "Касла" скажу - не хватает того шарма, легкости, красивой игры, изюминки в каждом герое. А ведь в оригинале очень интересны даже второстепенные герои, не говоря уже о главных. Барс не дотягивает до сердцееда, и гениального писателя, и супер-отца... Ну, никак! Королёва(Беккет) - вовсе не супер детектив. Хватка не чувствуется, и харизма не та, что у Станы. Удовиченко играет маму, но, при всём моем уважении, Марта Роджерс у неё не получилась. Там же - огонь, просто пламя было. А два других детектива (ирландец и латинос) у нас - ну, совсем бледные. Патологоанатом опять же...

А вы смотрели ли? Я предвзята да?

Tags: Видео, Тоска
Subscribe

Posts from This Journal “Видео” Tag

  • Сегодня 120 лет со дня рождения Лидии Руслановой

    Прасковья Лейкина, будущая певица Лидия Русланова, по прозвищу "Сирота" в свои 8 лет была знаменитостью в Саратове. Она пела в церковном…

  • "Ведьмак", промо 2 сезона

    "Геральт уверен, что Йеннифэр погибла в битве под Содденом и привозит Цири в самое безопасное место, которое знает, туда, где он провел детство, — в…

  • "Стакан воды". Действующие лица

    Ну, что? Все пересмотрели, как планировали, это прекрасный фильм? :) Я вот получила сказочное удовольствие. Игра, юмор, интриги, шикарные диалоги.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Литература, Происшествия, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Первые сезоны Касла были слишком хороши, чтобы даже пытаться смотреть аналоги. Зачем? :)
Я подумала - ну, вдруг... была не права. :)
Значит не стоит и смотреть.
Увы, так.
Я, собственно, и не сомневалась :). Как рекламу увидела, так сразу и решила что смотреть не буду.
Я глянула первую серию. Ну, вдруг... вдруг не получилось.
неее, оригинал - это всегда оригинал, чтобы там не говорили. А российские ремейки сериалов в большинстве своем очень бледные и грустные. Моя любимая Клиника и безобразная пародия с актером в очках - одну серию посмотрела, аж дурно стало. А вдруг им в голову придет еще и Кости переделать?!
Не дай бог!!! :)))

lyll2001

1 month ago

olga74ru

1 month ago

lyll2001

1 month ago

olga74ru

1 month ago

lyll2001

1 month ago

cherry_heering

1 month ago

lyll2001

1 month ago

olga74ru

1 month ago

cherry_heering

1 month ago

Касл классный.
Настоящий - да. :)
Народная мудрость гласит : НОВОЕ это ХОРОШО забытое СТАРОЕ !
Да, видимо я недостаточно хорошо забыла настоящего Касла. :)

starik_henc

September 18 2020, 05:18:22 UTC 1 month ago Edited:  September 18 2020, 05:19:41 UTC

"Касл " - один из моих любимых сериалов . Даже как-то страшновато смотреть римейк , даже ещё и на российской основе. Но любопытство , как известно , сгубило кошку : ))) Гляну , конечно : ))
Аккуратненько только, я предупредила. :)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я и французский фильм не смотрела. А надо?

Ну, это цитата про французскую жизнь, а фильм то американский.
Касл - ироничный, с красивыми актерами и хорошей игрой, с юмором. Подумай... :)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →