olga74ru (olga74ru) wrote,
olga74ru
olga74ru

Category:

Кофе с розовым перцем и грушей в карамели

    Несколько дней назад один проходимец (боги, какое ёмкое слово - чётко описывает случайно проходящего мимо человека, причем крайне мерзкого) назвал мой журнал журналом для домохозяек, добавив ещё несколько неприятных эпитетов. Ну, пусть проходит дальше... там его ждут. :)
    А что до меня, то я действительно люблю писать о женщинах и для женщин, и сегодня именно такой вот пост. Мужчинам неинтересный. :)

   Пришел вчера, наконец, мой долгожданный заказ. YSL Black Opium.
    Девочки, на моей коже - это просто восторг! Я понимаю, что на каждой он раскроется по разному, но на мне - это такой букет, ммммм... Сначала, первые 30 минут, он конечно сладкий. Но не до головной боли, а так...благородно. Как в хорошей кофейне. И да - запах хорошего молотого кофе и розового перца. Потом лишний сахар уходит, и на фоне кофе, проступает чуть подвяленная груша и тонкая ваниль. А... ещё горький миндаль. Очень вкусно. И стойкий он, и играет на улице и в помещении по разному. В жару я бы его использовать не рискнула, слишком томно, а вот в прохладную погоду (у нас уже осень-осень) и зимой - самое то. Буду!
    И кстати, на классические "опиумы" он совсем не похож. Сам по себе аромат, свой собственный. :)
    Не реклама, поэтому картинку флакончика уберу тоже под кат. Просто делюсь вкусненьким. Осенью радостей немного, а тут такое гурманство.



Но, если заинтересуетесь, сначала обязательно тестите на себе. Химия у всех разная. :)

Tags: Вкусности, Женские штучки, Забава
Subscribe

Posts from This Journal “Женские штучки” Tag

  • Про парфюм

    Не хотелось бы, чтоб это пост восприняли, как рекламу сайта. Совершенно не собираюсь это делать. Просто хотела рассказать, что я нашла неплохой…

  • Боевая раскраска, или пара слов о макияже

    Девочковый пост, остальным будет неинтересно. Надо сказать, я крашу только глаза и только по будням. Это даже не украшение себя, а какой-то…

  • Скифские воительницы

    Самой яркой археологической находкой в 2019 году было признано найденное на Среднем Дону погребение чётырех скифских «амазонок» ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →