olga74ru (olga74ru) wrote,
olga74ru
olga74ru

Categories:

Кофе кончился

Честно говоря, первые два дня в отпуске я всегда "тюленю" - сплю, ем и ленюсь. И только на третий день ко мне возвращается жизнь. Я начинаю что-то делать, хлопотать по дому, переделывать кучу накопившихся мелочей.

    Господи, всё-таки работа у меня вампирская. Не, не так, она у меня донорская, потому что не я пью кровь, а у меня пьют. Само то администрирование и железяки - это ничего, тут вполне и чувство удовлетворения бывает и всё такое, а вот пользователи... Ну, во-первых, их много, почти две тысячи, они просто берут числом. А во-вторых, многие из них такие...пользователи. В общем, человеческий фактор. Я иногда вечерами в будни даже разговаривать уже не могу, язык стерла до мозолей. И начальство(это нечеловеческий фактор), которое не сильно отличается от пользователей. И его тоже немало. :)

    В общем начала я хлопотать. Уже. Отлежалась. Тут подшить, там переделать. Увлажнитель достать, заправить, отопление то уже включили. Лимон-дерево до ума довести. Кота на три раза вычесать. Это кайф, эта домашняя жизнь. Кофе по утрам не растворимый, а настоящий. Машина варит, угу. С одной стороны в неё зерна засыпаешь, с другой воду заливаешь, а она варит. Ещё урчит так сыто-довольно, люблю в общем.

    А кофе взял и закончился. И в округе, в магазинах, только какую-то жуть продают: вскроешь - все зерна разного цвета "недожар", "пережар" и норма. И вкус у него противный. Короче, сегодня двинусь в дальний магазин за кофе, авось там что-то приличное есть. Заодно и прогуляюсь, погоды нынче стоят дивные.

    Кстати, а давайте обсудим, если кто-то кофе в зернах покупает, кто какой предпочитает? Может я сегодня уже и последую чьему-то совету, м?

Tags: .Десерт, Вкусности, Ощущения, Я
Subscribe

Posts from This Journal “Вкусности” Tag

  • Куриные бёдра без кости и таможня

    У нас стали часто продавать такой продукт, чему я несказанно рада. И кот рад, потому что ему с каждой покупки достаётся полбедра. Таможенный сбор.…

  • Кофе с розовым перцем и грушей в карамели

    Несколько дней назад один проходимец (боги, какое ёмкое слово - чётко описывает случайно проходящего мимо человека, причем крайне мерзкого) назвал…

  • Торт "Медовик"

    Считается, что российская императрица Елизавета Алексеевна, супруга императора Александра I, ненавидела мёд и блюда, сделанные на его основе.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →