olga74ru (olga74ru) wrote,
olga74ru
olga74ru

Categories:

Куриные бёдра без кости и таможня

    У нас стали часто продавать такой продукт, чему я несказанно рада. И кот рад, потому что ему с каждой покупки достаётся полбедра. Таможенный сбор.

И вот, когда таможня даёт добро, я складываю оставшиеся бедра в намазанную маслом форму. Шпаклюю сверху особой смесью, доливаю немного воды и ставлю в духовку (200градусов) на 35-40 минут.

    Смесь состоит из русской горчицы, майонеза, и смеси приправ. Знаю-знаю, майонез - холодный соус и использовать его нужно именно, как холодный соус, а лучше вообще не использовать потому что - ай, ай, ай, как вредно и не модно. Знаю, но поверьте, тут эта суспензия очень нужна. Необходима.
    А приправы вот такие:

DSCN1554
    Эту смесь мне делает одна восточная дама на центральном рынке. Она называет её "25 трав", что-то толчёт в ступе, и что-то шепчет при этом (шучу).

    После запекания получается чудо. И, воспользовавшись тем, что таможня уже дремлет у себя в бендежке:
DSCN1561

...чудо можно съесть. :)

DSCN1559
В принципе, к праздничному столу их можно ещё чем-нибудь нафаршировать, но в обычный выходной можно и просто так :)

*загадка будет через час, как обычно...
Tags: .Птица, Вкусности, Кошачья жизнь, Рецепт
Subscribe

Posts from This Journal “Рецепт” Tag

  • Торт "Медовик"

    Считается, что российская императрица Елизавета Алексеевна, супруга императора Александра I, ненавидела мёд и блюда, сделанные на его основе.…

  • Скумбрия солёная и печёная

    Вчера я добыла две прекрасных скумбрии. Очень люблю эту рыбку, причем в любом виде. И кот любит, только он - без лимона. На это раз способы…

  • Яйца-пашот в микроволновке по-быстрому

    Я тут недавно навострилась - и вкусно, и полезно и быстро. Вы то, наверное, давно эту технологию освоили. Но всё равно я сейчас вам Америку…

  • Уря - это такой башкирский суп, чтоб вы знали

    У нас дожди-дожди-дожди и какой-то совершенно октябрьский холод. Поэтому, не обессудьте, второй пост подряд - про горячую еду. :) Кочевники-башкиры…

  • Бэлиш - очень вкусный башкирский пирог

    Не путать с беляшом! Беляши жареные и из сдобного теста. А тут всё, как я люблю - тесто пресное, выпекается в печи(духовке). Бывают ма-а-аленькие…

  • Летнее диетпитание

    Да, собственно, вовсе не в диете дело. Не сижу я на них, мне без надобности. Просто люблю эту летнюю смесь - вкус, концентрацию, сезонность. Называю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Рецепт” Tag

  • Торт "Медовик"

    Считается, что российская императрица Елизавета Алексеевна, супруга императора Александра I, ненавидела мёд и блюда, сделанные на его основе.…

  • Скумбрия солёная и печёная

    Вчера я добыла две прекрасных скумбрии. Очень люблю эту рыбку, причем в любом виде. И кот любит, только он - без лимона. На это раз способы…

  • Яйца-пашот в микроволновке по-быстрому

    Я тут недавно навострилась - и вкусно, и полезно и быстро. Вы то, наверное, давно эту технологию освоили. Но всё равно я сейчас вам Америку…

  • Уря - это такой башкирский суп, чтоб вы знали

    У нас дожди-дожди-дожди и какой-то совершенно октябрьский холод. Поэтому, не обессудьте, второй пост подряд - про горячую еду. :) Кочевники-башкиры…

  • Бэлиш - очень вкусный башкирский пирог

    Не путать с беляшом! Беляши жареные и из сдобного теста. А тут всё, как я люблю - тесто пресное, выпекается в печи(духовке). Бывают ма-а-аленькие…

  • Летнее диетпитание

    Да, собственно, вовсе не в диете дело. Не сижу я на них, мне без надобности. Просто люблю эту летнюю смесь - вкус, концентрацию, сезонность. Называю…