Предыдущая запись | Следующая запись
королевах Неаполя, в гриле самостоятельно запекалась курочка.
При таких временных затратах на каждый пост, куда бы я делась без домашних помощников.

Чаша аэрогриля с содержимым. Рецепт маринада для курочки публикуется по требованию :)
Пока писала вчера пост о
При таких временных затратах на каждый пост, куда бы я делась без домашних помощников.
Чаша аэрогриля с содержимым. Рецепт маринада для курочки публикуется по требованию :)
Comments
Я, правда, грудки редко беру, предпочитаю голень. Мариную по-простому - смешиваю калорийный майонез с вострой горчицей, чуток универсальной приправы и давленного чеснока, где то час или полтора. Жарю на чугунке, духовок боюсь. И в той же сковородке обжариваю крупные макаронсы (типа Перышки), бью яйцо и зеленый лук.
- майонез + соев.соус + чесночек;
- лимонный сок + мятый нарез. репч.лук + немного подс.масла + приправы;
- винный уксус и приправы;
- когда сил совсем - готовый маринад "Костровок" с гранатовым соком. Всегда маринуем - ночь (вариант с уксусом - исключение (2 часа)).
Конечно бывают и другие экспромты.